Прощания стих

Привет,сколько зим я зимовал без вас?
Ваш нежный взгляд мне снился много
Как мы счастливые у порога
С вами танцевали вальс.

Как в летний вечер вас я встретил
И как впервые вас обнял.
Тогда впервые я заметил
Что влюблённо рядом я стоял.

И не забыл как мы ругались
О чем то глупом до небес.
А потом друг другу улыбались
Это было что то из чудес.

Закаты дня мы провожали
Ты чуть устав, закрыв глаза.
И как от холода дрожали
Как плыли нежные слова.

Любовь моя,года идут
Я все также ночью вспоминаю.
Надеясь что меня там ждут
И что меня там понимают.

Вы в памяти моей осталась навсегда
И даже через много лет я буду.
Вспомнинать те любимые глаза
Мерцающим огнём повсюду.

Хочу сказать я лишь спасибо
Что в судьбе моей взялись.
Что пронеслись вы так красиво
Краской наполняя жизнь.


Рецензии