предел..

Я не могу уже молчать.
Ведь кто- то,должен закричать.
Куда Вы смотрите,друзья,
Когда идет кругом война?

Кому важно Ваше ..бло,
Машины,самки и бабло?
Кому Вы голову долбите,
Нам навязав Ваши кредиты?

Бриллианты,платья,соболя
Кому носить это,друзья?
Вы женщин то совсем забыли.
Да нет, на них совсем  забили.

Где уважение к себе?
Где уважение к семье?
Где та литая сажень на плечах,
Которая сотрет печали в прах?

Вчера в париже хаос утворили
И пару человечек завалили.
И надрываеться Европа вся,
В слезах купая ужас бытия.

Но,если,честно Вы посмотрите в себя.
Увидите,как жизнь Ваша пуста.
Идет война сейцас с самим собой.
И выйдет только сильный на постой.

Поэтому,я очень Вас прошу,
Отложьте на момент слезу.
Возьмитесь за умы и за науки...
Они быстрее прекратят все муки.

Спасибо Всем,кто в этот час,
Читает строки грустного поэта.
Я вас люблю,быть может это то,
Поможет нам востать из пепла...


Рецензии
Спасибо. Со мной тоже происходит - кричать хочу!!!

С любовью Тинатин

Тинатин Менабде   15.11.2015 21:32     Заявить о нарушении