Новый день судьба благословляет...

Новый день судьба благословляет.
Я смотрю с надеждою вперёд,
Хоть порой никто из нас не знает,
Что его через минуту ждёт.

Не завидуй никогда другому -
Нам желанья Бога не постичь.
Не подложишь под себя солому,
А бывает упадёт кирпич.

Новый день судьба благословляет.

            15.11.2015 год.


Рецензии