Наперекор приметам

Нет разницы, какой сегодня день –
Хоть пятница, среда иль воскресенье,
Мне  выдал Бог счастливый бюллетень,
Ведь рядом ты, и прежнее – в забвенье!

И каждый год, тринадцать лет подряд,
В такой же день, тринадцатый, сентябрьский,
Счастливый одеваю я наряд,
Как будто он подарок чей-то, царский!

Тот плащик ярко-синий, сапоги,
И зонтик, разрисованный принтАми,
Что вырвал ветер из моей руки,
А ты поймал и мне подал, с цветами.

Букет купил случайно, за углом – 
Предчувствие хорошей встречи было,
Тут – в руки зонт вначале, а потом 
И счастье в ярко-синем,  «привалило»…


                14-15*11*2015

***********
Написано для Деревенской Завалинки Тм Гуси-Лебеди
http://www.stihi.ru/2015/11/14/2699


Рецензии
Классный стих.) Вероника.))

Вероника Север   29.11.2015 18:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Вероника!
Заходите ещё.
"Декабрьские надежды" сложились...

Валентина Северная   29.11.2015 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.