К тебе...

Я начинаю видеть взлетные огни,
И отрываясь от земли взлетаю выше.
О, как загадочно горят они,
Я набираю высоту,лечу едва не задевая крыши.

Я сотни километров обогну,
И буду долго я маячить в облаках.
Пока тепла любимых глаз я не найду,
Пока не будет ангел у меня в руках...

Смелее быть и можно камнем вниз упать,
Не думая что будет дальше,-
Любви и ласки себя в в плен отдать;
И нет в объятиях любви ненужной фальши.

И вдалеке я вижу взлетные огни,
Отчетливо и броско пред собою.
И набираю высоту я отрываюсь от земли.
Я жажду очень рядом быть с тобою.


Рецензии