НО НЕТ.. я вовсе не художник

Холста коснешься нежностью души
Движения уверенны, прекрасны
Как каплею пронзающей тиши
Как поцелуем ветреным и страстным

Пархает кисть..оттенок, полутон,
Мазок к мазку.вот тут еще поправить
Излить себя в один прекрасный сон
И к розовому, серого добавить

Смешать палитру радужных огней
Чтоб холст как девка, трепетал под вами
А по ночам все чаще и сильней
Так не хватает  надышаться Вами

Холста коснется вновь твоя рука
Под вальс из звезд, где музыка стихами
Рассвет уж скоро..и ты далека
И сердце сложилось фигурой аригами ....


Рецензии
Замечательно...
Если бы не "девка", Убило всю красоту.ощущений...
Но Это Автора прерогатива...
С Уважением!(СВ(к))

Максим Батманов   24.03.2016 13:38     Заявить о нарушении
это сделано умышленно)) для контраста

Алексей Эривман   24.03.2016 15:47   Заявить о нарушении