Реквием. Поминальный плач

Плачьте люди. Зажгите свечи.
Те, кому посчастливилось выжить.
Говорите скорбные речи.
Мир Европы взорван в Париже.
      
       Расстрелянная Франция.
       Расстрелянный Донбасс.
       Война. Террор, как акция.
       У них? Или у нас???

Плачьте люди.Молитесь богу.
Те, кому посчастливилось выжить
Заглушите молитвой тревогу.
В эти дни бродит смерть по Парижу.
      
       Расстрелянная Франция.
       Расстрелянный Донбасс.
       Война. Террор, как акция.
       У них? Или у нас???

Плачьте люди. Весь мир - с ладошку.
Украина... Франция... Сирия...
Мировую войну, понемножку,
Поджигают. Спасай, Россия!!!

        2015.Ноябрь.13. Пятница.
        Натали Гарси

Примечания к тексту:
Вечер, 13.11.2015.         Теракты в Париже.132 погибших, более 300 раненых.

Утро, 31.10.2015.          Взрыв российского самолёта над Египтом. 224 погибших.

Апрель 2014-ноябрь 2015.   Уничтожение жителей оппозиционной Новороссии.

                Организовано хунтой Яценюка-Турчинова-Порошенко
                после  февральского переворота 2014 г. в Киеве.
                Переворот поддержали США и Евросоюз.
                Более 6500 погибших. Более 20 000 пострадавших.
                Разрушены школы, детские сады, заводы, жилые дома.

2010-2015.                Война в Сирии.

                США вооружают "умеренных" террористов
                для уничтожения армии и народа Сирии,
                свержения Президента Сирии - Башара Асада.

А ещё Югославия, Афганистан, Египет, Ирак, Ливия, Ливан,  Палестина, Турция...
 


Рецензии
Сербы,хорваты...

Местком   30.11.2015 07:44     Заявить о нарушении
Спасибо за комментарий. Добавила в примечаниях Югославию.
Разодрали страну на клочки, на кусочки...
Уничтожили тысячи людей. Спровоцировали межэтническую вражду между соседями.
И с кого спрашивать?

Натали.

Натали Гарси   01.12.2015 22:30   Заявить о нарушении