В круге вечном

Из века в век толпились тут,
и, взявши за руки друг друга,
глухие двигались по кругу,
благословляя тишину...

Благословляя темноту
и, также взявшись друг за друга,
слепые двигались по кругу,
не замечая темноту...

И, проклиная новизну,
не отставая друг от друга,
кривые двигались по кругу
и замыкали кривизну...

Всё замыкалось в пустоту...
И им швырнули горсть монет -
глухие, не услышав звука,
слепые, не поняв откуда,
кривые, промахнувшись в угол
рванули,
разрывая цепь...

Но, натыкаясь друг на друга,
опять сошлись и вновь по кругу
пошли, благословив что есть...

 


Рецензии
сильно, стих однозначно понравился, мира и вдохновения...

Александр Канторович   22.11.2015 01:23     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Владислав Зубченко   22.11.2015 13:37   Заявить о нарушении