Город, в котором нет тебя

Остудить душу в холоде Питера
Выдыхать Невский медленно, остро
И лечиться воздушным Крестовским
И дышать, руки грея под свитером

В этом городе пепельных ливней,
Безнадежно простуженных мыслей,
Под промокшими желтыми листьями
Мне уютно, прохладно, наивно

И прозрачный туман после шумного дня
Тихо шепчет в пустую квартиру:
Ты дыши. Просто будет все, как у Земфиры
В этом городе больше не встретить
тебя


Рецензии