Земные ангелы

Есть просто люди в мире этом
С душою ангела в груди.
Легко помогут нам советом,
Как беды жизни обойти.

Их чистый взгляд, большое сердце
Спасают нас от суеты.
Всегда спешим к ним обогреться
И обогреть свои мечты.

Есть просто люди в мире этом –
Дают надеждам нашим жить.
Их доброта лучиться светом,
А щедрость сердца не сравнить.

Земные ангелы! Земные.
Встречаем редко только их.
Но есть они – душой святые!
Без них бы мир в слезах затих.


Рецензии