Два идиота

Пальцы помнят наизусть твои сантиметры кожи.
Посмотри, забавно: мы с тобой два идиота, болезненно похожи.
Ты вот как обнимешь очень нежно, у меня в груди - тихий хруст.
Ты мне что-то там сломал
Небрежно
До сих пор, представь себе, лечусь.
Наломали дров прилично
(Лучше б не встречались никогда)
Я сама, придурошная, поднесла спичку: медленно горим теперь. До тла.
Но забавно, ты все абсолютно помнишь, твои пальцы помнят мою кожу.
Мы два идиота, рядом - невозможно. Мы с тобой отчаянно, болезненно

похожи.


Рецензии