Не трогая

Любите, не трогая. Не обладая.
Любите не слышно, не приближаясь.
В покое оставьте. Пусть будет другая
(другой). Полюбите, в том не признаваясь.
Нетрудно прекрасные чувства опошлить
Сложней сохранить чистоту и наивность
Любовь одинокая сердце не портит
И грязь не разводит.
Портит - взаимность..


Рецензии