Давно не виделись, дружище

Давно не виделись, дружище
Ну расскажи мне, как дела?
И что на месте пепелища
Сгоревшей некогда дотла
Любви, что нас соединяла
Любви, что силы нам давала
Любви, что так сердца пленяла
И вдруг бесследно так ушла?

Ну что стоишь, как будто спрятать
Своих очей ты хочешь взор.
Я понимаю, неприятен
Весь наш нелегкий разговор.
Мне от тебя совсем не нужно,
Чтоб ты прощения просил;
Неважно, был ли это случай
Неважно, кто кого любил,

И ни к чему сейчас разборки-
Что было раньше, то прошло,
Прочитан до последней корки
Роман наш. И все хорошо
Теперь у нас с тобой, дружище.
Не прячь глаза, не отводи
Когда - то были одним целым
Теперь разъехались пути.

Юлия ЗАЙЦЕВА


Рецензии