Лягушки

Как - то утром на опушке
Разговор вели лягушки,
А вокруг летали мушки
И кусали их за брюшки.

Две лягушки, две квакушки -
Бесконечна их беседа,
Две лягушки говорушки
Проболтали до обеда.

После, прямо на опушке
Пообедали лягушки-
На обед им были мушки,
Что кусали их за брюшки.

А, потом, после обеда
Снова громкая беседа.
Наконец. они устали
И в болото ускакали.

Отдыхают пусть подружки,
Две болтливые лягушки!
Зря опушка заскучала -
Завтра будет всё сначала!

2008 г.

рис. автора


Рецензии
Моя супруга в восторге. Спасибо, повеселили)))

Михаил Верническо   30.03.2016 00:05     Заявить о нарушении