Жизнь

Что такое жизнь? многие не могут дать ответ.
Что мне делать в этом мире? Для чего я создан? дайте мне совет.
Для кого-то жизнь - это радость и хорошие друзья.
А для кого-то деньги и машины, и множество жилья.

В этом мире много зла, но есть конечно доброта.
Доброта есть в каждом человеке, если присмотреться.
Кто-то скажет тебе всего 16, что ты можешь нам поведать.
Вас наверное собралась там целая беседа.

Хорошо, я с вами соглашусь ,но жизнь я все таки описать решусь.
Для меня жизнь моя - это любимая семья, лучшие друзья.
Любимую свою я все же повстречал.
Но в любви своей я много рисковал.

Может, кто - то возразит и скажет Лучших друзей НЕТ.
И тогда для меня в вас погибнет человек.
Ведь друзья вас могут спасти везде.
Даже если вы будите на самой большой звезде.

Может все-таки жизнь это игра.
Только иногда она бывает с нами очень зла.
Для кого-то жизнь очень коротка.
Но меня же жизнь очень обожгла.

Когда то мы поймем, что жизнь всего одна.
И ее нужно прожить, так что бы в ней были все тона,
Может быть местами она очень и сложна.
Но в конечном счете ей высока цена.


Рецензии