Моя судьба, она как песня...

Моя судьба, она как песня
И я пою ее сама.
Хотелось бы, конечно, вместе,
Но что поделаешь...зима.

Весна когда-нибудь настанет,
И солнце выйдет из-за туч.
А лед души моей расстает,
Как бы не был он могуч.

Пусть не юна я как Ассоль,
Но жду своих все ж парусов.
Лишь в них найду я суть и соль,
С каких не важно полюсов.


Рецензии