Уходит почва из-под ног

Уходит почва из-под ног,
Над головой собрались тучи.
Не видит Милостивый Бог,
Как нужен мне надежды лучик.

Я ощущаю, что со мной
Играет Маг как с Куклой Вуду-
Вонзает иглы "за спиной",
Считая, что послушной буду;

Ломает волю втихаря,
(Как будто я о нем не знаю!)
За нитки дергает не зря -
Я день за ночью унываю.

От мира мой отрезан путь-
Созданье, запертое в клетке!
А мне бы сил, хотя б чуть-чуть,-
Не верить больше черной метке.

Один из бездны выход есть:
Не драться яростно с Судьбою.
Забыть про страх. Оставить месть.
И просто быть самой собою.

15.11.15


P.S. Однажды, даже спустя долгие годы, может прийти осознание того, что слишком долго ты занимался не тем, чем стоит.


Рецензии
Не благодарное занятие - совет
но очень хочется не скрою
уж лучше написать сонет
проверено спасает жизнь собою. такое было несравненная Анна Валерьевна

Владк   18.11.2015 02:47     Заявить о нарушении
Верю Вам, Владк! Творчество - это сила! Спасибо за отзыв!

Анна Валерьевна Суворова   18.11.2015 10:34   Заявить о нарушении
Люблю все на себе пробывать

Владк   19.11.2015 02:46   Заявить о нарушении