Посеял

Учитель ученику:
-Ты предложение придумай
Со словом "сеять", напримеР,
Стой,почему ты так нахмурен?
Смотрю- ты прямо-таки сер!

Урок вчера ты не ответил,
Сейчас не знаешь- я гляжу!

-Да я свои часы "посеял"!
И что я матери скажу!
Вот оттого я хмур и сер
И не могу принять тут мер!


Рецензии