Саше Соколовой солистке Аtlantida project

24 сентября 2015 от тяжёлой болезни ушла из этого мира солистка группы Atlantida progect Саша Соколова


Во мраке ночи, мои кисти рук обрубают ангелы
И насаживают вместо ладоней, свои головы
И зияющими тьмой глазницами и скулами
Держат голос, смертельно больной и ЧУДЕСНОмнаммахшиваяЙ девушки
Нашедшей дверь в гиперпространство…


Рецензии