Одиночество со страстью

Какое-то знакомство странное...
Я помню только брег морской,
И чувство очень уж пространное
Перемежается с тоской...

Тогда влюбилась без оглядки -
Шла просто кругом голова,
Не знала, что играешь в прятки...
О, как была я не права.

Ведь ты жесток, ведь ты безумен!
Ты сводишь девушек с ума!
И каждый день меняешь вумен,
Но ведь любви в тебе нема.

Тебя все любят, уважают,
Доверив руку, сердце.., всё!
Да, девки сами поважают,
А ты готов идти на всё!

Ты каждый день меняешь тело,
Не спрашивая имена.
Да и какое тебе дело,
Кто был с тобою до утра?

Смешались зайки, киски, стервы,
"Шанель" и "Лана" - не поймёшь.
Поистрепались уже нервы,
А ты всё пыл свой не уймёшь.

Им всё равно, тебе - тем паче.
Ты смелый, сильный, страстный мачо.
Но всё пройдёт. Так. Не иначе.
Ты на коне! Ну...что ж..,удачи!

И долго ль ты вертеться будешь?
Помни, меня ты не забудешь!


Рецензии