***

Листья кружат, то листопад?
Осень холодом жжёт и это пройдёт?
Письма от тебя не летят, не летят...
Забываюсь я, призрачен наш полёт.
С грустью взглянулось в окно,
Зеркальный блик проявит лицо моё,
Что целовал наяву и любил его,
Да что же это, осень хладная идёт,
А я согреться у тебя за пазухой мечтаю....
Осень, шагает по сердцам, шагает...
Размеренно душит, снедает - тоскую.
А, всё равно, жизнь вдали не сверкает!
Листья кружат, опять листопад...
Осень холодом жжёт, ничего не пройдёт...


Рецензии