Колокольный звон

Колокольчики в метро
Как-будто с прошлым заодно.
Их звон касание рождает
И от обид всех защищает.
Сегодня ветер из туннеля
Заставил снова их звучать
И стала тут я вспоминать:
Друзей заботливый подарок
Хранил меня не мало лет
И защищал мой дом от бед.
С тех пор прошло немало лет.
Живу теперь в другом я мире:
Большие здесь колокола
Их звон - есть песнь добра,
Их музыка - освобожденье
В душе огонь рождает так,
Что пламя не потушит время,
Огонь тот вечен навсегда.


Рецензии