Нарисуйте портрет

                Карине

Нарисуйте портрет.
Пусть  у каждого — свой.

Кто за Вас встанет — как в сказке — горой?
Кто всем простит, всех поймёт и накормит,
Где что лежит обязательно вспомнит?

Кто согревает приветливым взглядом?
Кто  в нужный миг — обязательно рядом?
Кто знает самое нужное слово
и у кого в должный час всё готово?

Кто самый ласковый и осторожный?
С кем невозможное станет возможным?
То приголубит, поддержит, рассудит?
Кто ничего никогда не забудет?

Чья нежность, любовь - навсегда неизменны?
С кем поделиться готов сокровенным?
Чей блеск в глазах не уступит звезде?
Кто будет с вами всегда и везде?

             Мама. На всем заплутавшемся свете
             Дороже всего ей семья, муж и дети.

14.11.2015г.


Рецензии
нежный стих, Зоенька! Да, это мама... спасибо за душевные строки!

с теплом, Ирина

Ирина Орлова 11   24.01.2016 02:05     Заявить о нарушении
Точно можете примерить к себе!

Зоя Журбенко   24.01.2016 02:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.