Сидим мы с нею в томном свете бра...

*   *   *
Сидим мы с нею в томном свете бра.
Я подбираю фразы филигранно
и глажу обруч хрупкого ребра,
она же вся чувствительней мембраны.
Немного перезрелая Ассоль,
заждавшаяся в мире этом гадком,
что принц появится, а, может быть, король,
и с нею улетит без пересадки.
Ах,
это заблуждение без дна
я всё равно заполнить не сумею,
но шея её тонкая длинна,
и будет эта ночь длинна, как шея.
Длинна, как ног раскинутых лучи,
как вздохи, как…
ну, всё понятно в общем.
я – не король – обыкновенный взломщик,
подделавший к романтике ключи.


Рецензии
Ах, как красиво!
И, ох, как грустно!

Ирина Фоменко Юг   08.04.2016 00:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина! Давненько вы не объявлялись.

Абракадабр Абсурдник   10.04.2016 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.