Мне шепчут деревья о чем-то далеком

Мне шепчут деревья о чем-то далеком,
И я растворяюсь в дожде светлооком,
Сгораю без боли, ты помнишь о чуде,
А мимо шуршат то машины, то люди.
Седая пурга наградила постелью,
Мы верили Солнцу под этой метелью,
Мы падали жадно, летели над кровью,
В озерах луны занимались любовью.
Я таял в тебе, словно снег на ресницах,
Сырое окно и шальная синица.
Голодной змеей извивается город,
Вчера было жарко, теперь - колкий холод.
Возьми мою руку, согрей мои раны,
Нас ждут океаны и светлые страны.


Рецензии