Жизнь...

Мы знаем все, что жизнь не вечна.
Но всё равно, куда она ведёт?
Может туда ,где рай и бесконечность?
Может туда, где солнце не живёт?

А иногда мы знаем всё, что будет.
С чего начнётся завтрашний наш день.
И будем знать, что разум всё забудет.
Вести себя он будет - словно старый пень.

А может быть и так, что жизнь не станет ведать,
О том, что будет в следующий момент.
Мы сядем ровно в час опять обедать.
Летально вдруг окончится тот эксперимент.

Не редко жизнь оповествует,
Что счастье вновь наступит.
Мы знаем будет,будет,будет,
Момент радости доступен.
_____________________________

Жизнь - это странная штука:
Удача, а может быть мука.
Иногда неприятность уводит,
А иногда жестоко подводит.


Рецензии