Если правду глаза говорят

Открываю заброшенный том,
Я устала не думать об этом.
...Мы  стоим на коленях вдвоём,
Озарённые  радостным светом.
Я застыла, ты тоже притих,
Позабыв о манерах эстетских.
И конфету  одну на двоих
Уплетаем  забавно, по-детски.
Губы рядышком наши… и что ж?
В них безумство слегка подогрето.
Ты меня недотрогой зовёшь,
Только я отрицаю всё это….
Если пальцы сплелись наугад,
Если чувства у нас безутешны.
Если правду глаза говорят,
Если мысли грешны и безгрешны.
Не снести золотистый  забор,
Не смириться с остывшею чашей.

Ведь испачканы губы с тех пор
Шоколадной преступностью нашей.


Рецензии
Если правду глаза говорят,
То мы вырастим дерево-сад!
Музы в лад!

Валерий Буслов   04.12.2020 09:31     Заявить о нарушении
Да, если музы будут, саду цвесть!))
Спасибо!

Ольга Заря 2   04.12.2020 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.