Опять задерживают рейс

И снег и дождь- как чувств смятение
и воздуха сырого взвесь...
Пришла зима, как привидение,
и с неба посбивала спесь.

Деревья обнажили шпаги.
Какую вьюга курит смесь?
Кто белые полощет флаги?
Из фляги виски выпит весь.

Идут снега неспешным шагом,
Весь день идут и лягут здесь,
Как пилигримы и бродяги.
Опять задерживают рейс...
А в фляге нет ни капли влаги.

Я в Дьюти* попросила прайс,-
Есть виски с белою конягой.*
А вьюга курит, курит "Спайс"
и режет белую бумагу.


Рецензии
А вьюга курит, курит "Спайс"
и режет белую бумагу - супер!

Ирина Лебедева 5   18.11.2015 11:24     Заявить о нарушении
Спасибо,Ирина.

Нелли Бикс   18.11.2015 22:42   Заявить о нарушении