Распишись на колючей щеке

Распишись на колючей щеке
Поцелуем бульварно-помадным –
Я же верю, что больше ни с кем,
Мой рассвет не бывает  приятным.

Ты же знаешь от сердца пароль,
Женским чувствуя душу с изнанки,
Плоть любви – виртуозную роль –
Обжигающей жизнь куртизанки.

Раздели сад камней на двоих,
Пролистай осень без огорчений.
Умножай в параллельных прямых
Гравитацию пересечений.

И прости, если я не верну,
Что давным-давно ты заслужила.
Разность судеб сплетая в одну,
Ты взамен ничего не просила.

Если вдруг не успею – не плачь,
Просто дальше плыви по Реке…
Только время – судья и палач…
Распишись на колючей щеке…..


Рецензии