Страсть

Что ж ты не уймешься
Лютая моя,
На пороге жмешься,
Охватив любя.

Не унять твой пыл мне,
Как тут не крути,
И я пожелал бы
Навсегда уйти.

Но боюсь не пустишь,
Приумножишь пыл,
Ну, а если вскрикну-
То повергнешь в пыль...
 
Не в своей я власти,
А в тюрьме твоей.
Буду как и прежде
Всё роптать о ней...


Иллюстрация Леонида Афремова(из Интернета)


Рецензии