Эпиграммы

Этот "дежурный по стране"
Всегда копается,где хочет
И от того прикольно мне
Народ еще над тем хохочет

Стирал людей в"большой он стирке"
И не было к нему придирки
Теперь он сушит всех подряд
По вечерам в"пусть говорят"

В кругу господ и милых дам
Он мастер острых эпиграмм
Кто на него таит обиду
Не обижается.Для виду

Он и политик и артист
И папа у него юрист
А речь его-бальзам на души
Хотя,порою режет уши

Его узнаешь ты приятель
По неизменно черной шляпе
А было время,он для дам
Был,как герой Д.Артаньян
Которого сыграл в кино
Но это было так давно


Рецензии