Хватит испытывать долготерпение...

Хватит испытывать долготерпение
Хватит идти по дороге назад
Видно забыли, где ждет нас Спасение
Видно забыли где рай, а где ад

Долго терзались заблудшими душами
Слишком мучительны были пути
Только кого наши предки послушали?
Слов оправданий сейчас не найти

В ночь на второе все свечи погашены
В Царском окне вижу я огонек
Кровью святых наполняются Чаши
Это России отпущенный срок

Долго ли, коротко …нам не поведано
Лишь об одном нам сказала Семья
Иго закончится прошлыми бедами
И Покаянием в мире вранья!


Рецензии