Тайна беззакония...

Тайна беззакония
     Русь моя страдалица
          Только властью Царскою
                Будешь ты сильна

Помнишь фильм "Агония"?
    Зло вовсю старается
          Чтобы силу адскую
                Выплеснуть до дна

На тебя, родимая
     На тебя кормилица
          Что ж в те дни весенние
                Слышен крик: "долой"?

Ты ж в душе ранимая
     Только время близится
           Дай же Бог терпения
                Быть всегда с тобой

В дни за Русь гонения
      На кресте Спасителя
           Царской жертвой кроткою
                Будем спасены

Не предать забвению
      Имена мучителей
           Жизнь Его короткая
                Счастье всей страны


Рецензии