Я буду любить... посвящено детям

Мне тебя не вырвать не выжечь из сердца
Я буду любить... до смерти тебя,
Ты, самоё дорогое, что есть у меня!
Когда-же, меж нами встала стена?
С болью  живу и верю,
Что всё же в милость стану тебе...
Может быть- это расплата за грех?!
Когда нибудь настанет тот миг...
Увижу глаза и улыбку твою,
И сама рассмеюсь, я от счастья до слёз.
Присядешь со мною ты рядом
Руку... в ладони возьмешь,
И взглядом согреешь родным и любимым.
Я знаю, ты не сможешь любить,
Так... как я тебя люблю...
Позволь быть чуточку рядом к тебе
Ты моё сердце и жизнь моя...

15.11.2015


Рецензии