Интернет-переписка

Ах, Боже, как она была умна!
Дурак, поддался я очарованью,
Не понимая сколько тонн г##на
Извергнет это милое созданье.
Мне стоило чуть-чуть сместить акцент,
Как понял я, что я - на минном поле!
Мне повезло, что отрубили свет,
А вместе с ним накрылся интернет,
Чем я, ей-богу, был доволен.


Рецензии