Атаман

Что бы очистить воду
В церковь ее несите
Только любовь и свободу
Вы у небес просите
Все остальное после
Всем нам нужна забота
Вот и пришла Осень
Снова ушел кто то
Кто то пришел новый
Мир не стоит на месте
Взгляд у тебя суровый
На вот сосиску в тесте
Голод для нас не тетка
Даже не дядька тоже
Есть у меня и водка
Быстро она поможет
Кровь разогнать по телу
Дух приподнять выше
Я ведь к тебе по делу
Не удержался вышел
Взял папиросу скомкал
Думал уже не стоит
Голосом сильным звонко
Новых солдат строить
что бы плотней шеренги
Ну ка равняйсь смирно
К черту теперь деньги
Хватит пожили мирно
Ну не мути воду
Что там опять вышло
Нынче много народу
Вновь полегло слышал
Нервно потер ладони
Слышал конечно знаю
Громко заржали кони
Что ж тогда выезжаем
Да выезжаем к ляду
Все здесь уже постыло
Будут ребята рады
В нашем полку прибыло
вышли и в седла сходу
Вот где нужна сноровка
Ну за любовь и свободу
Не подведи винтовка


Рецензии