Почему

А он смотрел пронзительно и строго,
я думала - в нем что-то есть от Бога,
и так хотелось вызнать наперед -
чего Всевышнему теперь недостает.
И сильно ль он тоскует  о потере,
и не имел ли то в двойном размере,
а если и имел, то почему
он отдал это -
именно Ему...


Рецензии