Не судьба

1.
Вот и снова я в одиночестве
И дни убегают вдаль.
Грустную песню мне хочется
Сложить про грусть и печаль,
Грустную песню длинную
Про осенние хмурые дни,
Про прощальную песнь журавлиную
И ещё о вечной любви
    припев
 Мне лицо твоё видеть так хочется
 Улыбку твою и глаза,
 А какая-то злая пророчица
 Говорит не судьба, не судьба.
2.
Вот и снова я в дураках
Упустил я синию птицу
И дверью хлопнув в сердцах
Ты ушла и забыла проститься
    припев
3.
Всё пройдёт и уйдёт  наваждение
И в мире наступит весна
И наступит моё пробуждение,
А пока мне снится она
   припев
 Мне лицо твоё видеть так хочется
 Улыбку твою и глаза,
 А какая-то злая пророчица
 Всё твердит не судьба, не судьба.


Рецензии