Приглашение

Приглашение

ПРИГЛАШАЕМ ВАС НА ВСТРЕЧУ ПОЭТОВ, КОТОРАЯ СОСТОИТСЯ в субботу 28 ноября 2015 г. в 15-00 в БИБЛИОТЕКЕ им. А.С. ПУШКИНА ПО АДРЕСУ: МОСКВА, СПАРТАКОВСКАЯ УЛИЦА, 9.
Во встрече принимают участие:

Алла Шарапова http://www.stihi.ru/avtor/allarash

Элла Шапиро http://www.stihi.ru/avtor/emshapiro

Юрий Денисов http://www.stihi.ru/avtor/umdenisov


( Внимание ! В связи с закрытием станции метро Бауманская мы предлагаем другие варианты проезда. Выбирайте, что кому удобнее).


ВНИМАНИЕ!ВНИМАНИЕ!ВНИМАНИЕ!

С 8 февраля вестибюль станции метро Бауманская закрыт на капитальный ремонт на продолжительный срок. В связи с этим, предлагаем другие варианты проезда к библиотеке им А.С.Пушкина. Учитывайте, пожалуйста, что времени на дорогу потребуется затратить больше.
От метро Китай –город: выход на Маросейку (с платформы по ступенькам, мимо памятника Ногина). Маршрутка № 325 или автобус № Т25 до остановки Елоховская площадь, перейти через сквер у Елоховского собора и оказаться по адресу Спартаковская 9.
От метро Электрозаводская: Перейти подземным переходом на противоположную сторону. Автобус № Т25, Троллейбус №22, маршрутка № 325 до остановки -Елоховская площадь.
От метро Красные ворота: выход в сторону Каланчевской, на противоположной стороне у сквера с памятником Лермонтову остановка троллейбуса № 24 (напротив вычислительного Центра), до остановки Площадь Разгуляй. Налево по ходу троллейбуса перейти Новую Басманную ул. и пройти три минуты в сторону Елоховского собора.
От Комсомолськой площади: автобус №40 (остановка на стороне Ярославского вокзала). До остановки Площадь разгуляй. Перейти на противоположную сторону и вы увидите Елоховский собор и усадьбу библиотеки.
Если у кого-то появятся еще какие-либо маршруты, сообщайте, мы их тоже предложим на период закрытия станции Бауманская.


Как добраться: от метро Бауманская пешком до Елоховского собора, обогнуть собор слева, перейти переулок, на другой стороне которого стоит желтая усадьба XIX века (рядом с рестораном «Разгуляй»). Во дворе бюст А.С.Пушкина. В этой усадьбе и располагается библиотека. Вход в здание в центре усадьбы.


Рецензии