Памяти жертв авиакатастрофы 31 октября 2015 года

Не надо слез-глумленья над покоем,
Хотя бы здесь оставьте в тишине,
Мы, оглушенные навек турбинным
                Воем,
Прощались с вами, падая в огне,
Мы вместе, вместе уходили утром,
Не пощадившим женщин и детей,
И небо блекло, било перламутром,
Картинками вчера прожитых дней,
Вы ждали, ждали нас, и мы вернулись,
Еще не все, спецбортом МЧС,
Мы так ни к месту смерти
                Приглянулись,
И уходили в небо из небес....
Последний вечер, как ты
     Был прекрасен!
Какой закат мы видели, и Мир
Вокруг был так предельно ясен,
И спать ложился Главный Пассажир....

       15 ноября 2015 года


Рецензии
Спасибо Вам, Максим за стихи и память.
Это безценно

Миларка   01.02.2017 15:08     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, Миларка, это наша общая память. С уважением, М.А.

Максим Ашрапов   01.02.2017 21:06   Заявить о нарушении