Исчерпан лимит доверия...

Исчерпан лимит доверия.
Можешь лгать -
Пройдёт непогода мимо ушей уставших.
Не смей одного -
По имени называть,
Вниманье пытаясь привлечь
Безысходностью павших.
Кричи, громко топай, помои хоть лей во след,
Но к телу -
Не смей прикасаться,
Не трогай душу.
Доверие
Или есть,
Или, просто, - нет.
А коль потерял -
Не вернешь,
Как ни лезь наружу.

2013


Рецензии