Осень - красавица осень

Осень – красавица осень
   горькие слёзы роняет.
   Неба высокую просиь,
   Тучами всё застилает.

  Листья  пожухлые ветер
    смело по саду гоняет,
 Месяц на небе не светит-
  И темнота всех пугает.

 Зябко скукожилась Осень,
 плечики - ветви застыли.
Утром прошёлся морозец –
      и холода наступили.

    Светлые слёзы девицы
льдинкой покрыли ресницы.
   Плакала Осень хмурнАя,
тёплые дни вспоминая. 


Рецензии
Спасибо, Валентина.
Стихи образные и искренние. Понравились.
Всех благ Вам и радости творчества!
С уважением,

Нина Аксенова   29.11.2016 22:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.