Ты навсегда со мной любовь и боль

Ты навсегда со мной любовь и боль,
И радость, и страданье все едино.
Как жаль, что рядом нет тебя родной,
Единственный,желанный и любимый.
Душа кричит ты жив!Ведь смерти нет,
Но только тишина и боль в ответ.
Надеюсь, что в безмолвной тишине,
Ты тоже вспоминаешь обо мне.
Надеюсь, что тебе теперь легко,
Парить душой бессмертной высоко.


Рецензии