***

У каждого своя судьба,
У каждого своя дорога.
Вокруг всегда людей гурьба,
Родных теряешь понемногу.

Как раньше, веришь в чудеса,
В людей всё меньше. Жизнь жестока
Ты забываешь адреса
И телефоны. Одиноко?

А может, стоит возвратить
Те дни, когда вы были вместе?
А всё плохое позабыть?
Но нет… сидишь опять на месте!

Сам виноват, а, может, люди?
Меняются за годом в год.
Сам свят, других опять осудишь,
Не хочешь двигаться вперёд!


Рецензии