А ангел шёл, по следу этому

Собаки спущены с цепи
и где-то бродят злые сны,
ходил я по тропе невечной,
а ветер пал в объятья снежные,
горела степь, Россия пела,
а я стоял в мечтах, не тела
мой кот лежал на этаже,
а я, лежа на всей стране
угрюмо всё смотрел на мир
лишь всё казалось, я остыл,
подправь меня, поэт ласкутный
коль жить, то жить
бросая в небо сутры,
а я, стоял между дорог
какая суть, сломал итог
и шёл я не спеша по ветру,
в меня кидали камни лета,
а я стоял, молился всё
и сел мне ангел на плечо,
теперь иду тропинкой этой,
а ангел, шёл по следу этому.


Рецензии