Не зови меня

Не зови меня, я сам приду
И будет трудно - буду рядом
Улыбайся! Улыбка тебе к лицу
Она красит тебя, как не красят других дорогие наряды

Я поддержу, когда другие бросят
И слов "спасибо" от тебя не жду
Во мне цветет весна, хоть за окном и осень
Ты же ждешь ещё? Я обещаю, я приду.

Я подниму тебя себе на плечи
И понесу, улыбки не тая
С любимой девушкой я разделяю вечность -
Моя весна в средине ноября


Рецензии