Я давно уже волк одиночка

Я давно уже волк одиночка,
И всюду по жизни иду я один,
Жизнь моя то яма, то кочка,
Препятствий полна, она - мой камин.

Порой согревает так сладко и нежно,
Порой обжигает, закалку даёт,
Чтобы в душе моей не было снежно,
Проблемок подкинет и душу спасёт.

Не даст мне убиться от печали душевной,
Загрузит проблемами в учебе, семье,
А может устроить мне встречу с любимой,
И сразу печали забудутся все.


Рецензии