Она

она не носит вечерних платьев,
целует точно без предИсторий.
владеет телом и языками,
но реальна с ней ни лав, ни стори.

она не терпит пустое "детка"
и взор серьезный чернее ночи.
на теле боли шальные метки,
но разделить их ни с кем не хочет.

она все точно о жизни знает
(а так хотела бы ошибиться),
возможно проще быть, или спонтанней,
да просто взять и опять влюбится.

она хотела б пить утром кофе,
и обниматься теплее, впрочем,
она ведь верит, а гордый профиль -
скорей защита от разных прочих...

она стремиться быть цельной, яркой:
работа, фитнес, друзья и книги.
...а мне быть рядом с ней очень охота,
но я игрок не из Супер Лиги.

она не носит вечерних платьев,
но в джинсах синих она прекрасна.
холодным разумом обладая,
над сердцем все ж и она не властна.


(спасибо Стеклянному Дыму за предоставленную первую строчку. Спасибо тебе,Ло.)






   


Рецензии
смотри, я пропустила не_реальна ни лав ни стори...видимо, таки реальна). интересная оговорка, даже исправлять не стану.

Ната Нечаева   14.11.2015 22:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.