прекрасное далёко

Не дай мне сдохнуть - или дай
Туда где жареный миндаль
Гора миндалевых скорлуп
Хочу уйти в такую даль
В такую глубь в такую глубь
Туда где гроб сожрут термиты
В такую даль в такую даль
Что не найти на карте мира
Чтоб все широты отменила
Чтоб все светила отемнила
Хочу уйти - туда уйти
Где настоящее - утиль
Туда где каждый миг - конец
Туда где будущего нет
Где греет ангелов костер
Который в копоть святость стер
За то, что зла и нечиста,
Пусть я ни с кем не встречусь там.
14.11.15


Рецензии