Заезжай ты со мной покурить...

Заезжай ты со мной покурить
И не стучись, тут открытые двери.
Нам всегда есть о чем говорить,
Даже после разлуки в четыре недели.

Заезжай ты со мной помолчать,
Вспомнить ошибки, окунуться в былое.
И не стоит нам нас осуждать
В старой истории были главные роли.

Заезжай ты со мной обсуждать,
Те моменты где мы облажались.
Лучше с улыбкой все вспоминать
Ведь не зря с тобой повстречались.

Заезжай ты со мной попрощаться,
Спустя какое- то время.
Невозможно любить и теряться
Это очень тяжелое бремя.


Рецензии